МСП-банк впервые привлек банковскую гарантию Международного инвестиционного банка PDF Print E-mail
Monday, 17 August 2015 09:21

МСП-банк впервые привлек банковскую гарантию Международного инвестиционного банка в объеме 313,7 млн рублей в рамках предоставления НБД-банку (г. Нижний Новгород) кредитных средств на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса. Нижегородским предпринимателям будет предоставлено финансирование в рамках продукта «ФИМ Целевой» на пять лет по ставке до 13,25%.

Расширение сотрудничества с международным институтом развития дает МСП-банку дополнительные возможности для поддержки малого и среднего бизнеса. Стратегическое партнерство позволит увеличить объемы финансирования сектора МСП, открывая новые возможности для роста производства и увеличения числа рабочих мест.

Начало взаимодействию Международного инвестиционного банка с МСП-банком было положено в 2013 году, когда между двумя институтами было подписано соглашение о сотрудничестве и кредитный договор, по которому МИБ предоставил средства для кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

МИБ также продуктивно сотрудничает с НБД-банком, с которым в 2015 году заключена сделка по торговому финансированию, направленная на поддержку экспорта из Венгрии в Россию.

 

 

Источник: bankir.ru

 

Это интересно